"Умный" видеоглазок WiFi - контролирует пространство у Вашей двери.

01.08.2019
автор Ирина
Bидеоглазок WiFi R-27-EQS ROKA

Наступил долгожданный отпуск и мы стараемся куда-нибудь уехать, а квартира остается без присмотра или может быть дети остались дома одни и мы беспокоимся, что кто-то может прийти в наше отсутствие.

 Чтобы исключить ненужные волнения и всегда иметь возможность проконтролировать ситуацию у своей входной двери, одно из возможных решений - это установить видеоглазок.

 Рекомендуем видеоглазок модели R-27-EQS ROKAhttp://roka-tm.ru/wi-fi-videog.... Данный видеоглазок легко монтируется во входной двери на месте обычного глазка (диаметр отверстия 14-50 мм и толщина двери 35-110 мм).


 В видеоглазок встроена 2Мр AHD видеокамера, wifi модуль и детектор движения, а также имеется встроенный микрофон и динамик. При обнаружении движения датчик активирует видеокамеру, камера видеоглазка делает видеозапись и тут же посылается тревожное сообщение на телефон хозяину, сообщение поступает через заранее скаченное бесплатное приложение, и в своем телефоне онлайн Вы видите кто стоит у Вашей двери. Если посетитель делает вызов в кнопку глазка, то через приложение на телефоне, вы сможете видеть его и разговаривать с ним находясь далеко от дома (эта функция доступна при наличии интернета на Вашем телефоне). 

При отсутствии освещения на площадке у квартиры сработает ИК подсветка с дальностью до 3 метров.

 Помимо онлайн общения идет запись архива, и ее можно будет просмотреть позднее на телефоне. 

Внешняя часть видеоглазка выполнена из металла, а внутренний корпус из высококлассного пластика и имеет сенсорный дисплей 4,3". 

Превосходный софт на русском языке.

Максимальный объем карты памяти 32 Гб (в комплекте не поставляется)

 В корпус встроена аккумуляторная батарея, он легко снимается для подзарядки, время автономной работы до 40 дней (в режиме ожидания). 

Цвета модели: бронзовый и серебристый

Данную модель глазка можно купить на сайте или заказать со склада в Санкт-Петербурге и Москве.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв